Keripik Singkong Karuhun

Rp 15.500 Posted by: SnackIndo | 01/05/2018 | Kategori: Cemilan | 67 kali dibaca | Rating: 77

Siapa sih yang gak tau Keripik Singkong Karuhun ? Yang ngaku suka keripik singkong, nih dari yang original, pedes sedang sampai pedes banget Karuhun punya lho! Resep jadoel yang ngangenin dan bikin nagih!

Pedas Gurih Level S
Pedas Gurih Level P
Pedas Gurih Level SP
Keju Level S
Keju Level SP
Sambel Ijo Level S
Sambel Ijo Level SP
Keju ORIGINAL / Tidak Pedas .

Note:
S = pedas Sedang
P = Pedas
SP = Sangat Pedas

Netto : 130gram

Ayookkkkkk order sekarang sebelum kehabisann. Langsung aja klik disini

Kami memproduksi cemilan peyek dan kami sudah menyuplai ke beberapa tempat, seperti cafe, warunk santai, toko snack makanan ringan, dan di kantor-kantor. Ada pilihan rasa Peyek KacangPeyek Rebon, dan Peyek Kacang Ijo. Dan kami juga menyediakan cemilan lain selain cemilan peyek. Yuk langsung aja pesan disini via Whatsapp atau bisa tanya juga untuk persediaan.

Untuk yang ingin bekerja sama atau ingin menjadi agen supplier dari SNACKINDO bisa juga gabung dengan kami. Kami menyediakan kesempatan untuk anda bekerja sama dan anda bisa memakai produk kami. Kami tidak menempelkan merk SNACKINDO pada kemasan agar anda juga bisa berjualan produk anda dan memakai merk anda. Untuk masalah produksinya serahkan pada kami. Mudah bukan? Langsung aja yang mau berusaha bisa menghubungi kontak yang kami sediakan.

Notes :

Khusus untuk pemesanan peyek, disarankan pemesanan 1-2 hari sebelumnya karena pesanan yang meningkat, kami ingin memberi kepuasan kepada pelanggan-pelanggan kami.

Jam kerja dan pengiriman Online Snack Indo
Senin - Jumat (08.00-15.00)
Sabtu (08.00-13.00)

Di luar jam tersebut, hari Minggu dan tanggal merah Slow Response ya ???? jadi mohon pengertiannya dan bersabar jika belum dibalas.

Apakah pendapat Anda tentang artikel ini?

Share:


KATEGORI


POST POPULER

Mie Lidi Osyin

by: SnackIndo | 01 May 2018

Keripik Ceker Monster

by: SnackIndo | 01 May 2018

SOS Sangarrr Onion Stick

by: SnackIndo | 10 May 2018

Logo snackindo.com

by: SnackIndo | 20 May 2018

Rempeyek Peyek Kacang Krenyes Jaman Now

by: SnackIndo | 01 May 2018

Tokezi Chips Keripik Keju

by: SnackIndo | 01 May 2018

La Bananais Pisang Sale

by: SnackIndo | 06 May 2018

Pendiri dan Pemilik snackindo

by: SnackIndo | 01 July 2018

Redondo Luxury Wafer

by: SnackIndo | 01 May 2018

Keripik Usus Monster

by: SnackIndo | 01 May 2018

POST TERBARU

TERI CRISPY

by: SnackIndo | 30 September 2018

BROWNIES Crispy

by: SnackIndo | 30 September 2018

Bawang Goreng Gurih

by: SnackIndo | 29 September 2018

MAKARONI Kripik setan pedas

by: SnackIndo | 23 September 2018

SIPETEK crispy ikan

by: SnackIndo | 23 September 2018

Cara pemesanan

by: SnackIndo | 13 September 2018

Zanana Chips

by: SnackIndo | 26 August 2018

Peyek Krezz Renyah

by: SnackIndo | 17 August 2018

PUDDING Chantiek

by: SnackIndo | 21 July 2018

Lokasi snackindo

by: SnackIndo | 01 July 2018