Keripik Singkong Karuhun

Rp 15.500 Posted by: SnackIndo | 01/05/2018 | Kategori: Cemilan | 28 kali dibaca | Rating: 24

Siapa sih yang gak tau Keripik Singkong Karuhun ? Yang ngaku suka keripik singkong, nih dari yang original, pedes sedang sampai pedes banget Karuhun punya lho! Resep jadoel yang ngangenin dan bikin nagih!

Pedas Gurih Level S
Pedas Gurih Level P
Pedas Gurih Level SP
Keju Level S
Keju Level SP
Sambel Ijo Level S
Sambel Ijo Level SP
Keju ORIGINAL / Tidak Pedas .

Note:
S = pedas Sedang
P = Pedas
SP = Sangat Pedas

Netto : 130gram

Ayookkkkkk order sekarang sebelum kehabisann. Langsung aja klik disini

Kami memproduksi cemilan peyek dan kami sudah menyuplai ke beberapa tempat, seperti cafe, warunk santai, toko snack makanan ringan, dan di kantor-kantor. Ada pilihan rasa Peyek KacangPeyek Rebon, dan Peyek Kacang Ijo. Dan kami juga menyediakan cemilan lain selain cemilan peyek. Yuk langsung aja pesan disini via Whatsapp atau bisa tanya juga untuk persediaan.

Untuk yang ingin bekerja sama atau ingin menjadi agen supplier dari SNACKINDO bisa juga gabung dengan kami. Kami menyediakan kesempatan untuk anda bekerja sama dan anda bisa memakai produk kami. Kami tidak menempelkan merk SNACKINDO pada kemasan agar anda juga bisa berjualan produk anda dan memakai merk anda. Untuk masalah produksinya serahkan pada kami. Mudah bukan? Langsung aja yang mau berusaha bisa menghubungi kontak yang kami sediakan.

Notes :

Khusus untuk pemesanan peyek, disarankan pemesanan 1-2 hari sebelumnya karena pesanan yang meningkat, kami ingin memberi kepuasan kepada pelanggan-pelanggan kami.

Jam kerja dan pengiriman Online Snack Indo
Senin - Jumat (08.00-15.00)
Sabtu (08.00-13.00)

Di luar jam tersebut, hari Minggu dan tanggal merah Slow Response ya ???? jadi mohon pengertiannya dan bersabar jika belum dibalas.
• Tidak menerima whatsapp call. Mohon tidak whatsapp call.
• ‎Mohon sabar, ga perlu P, PING, Missed Call, WA berkali-kali

Apakah pendapat Anda tentang artikel ini?

Share:


KATEGORI


POST POPULER

Mie Lidi Osyin

by: SnackIndo | 01 May 2018

Keripik Ceker Monster

by: SnackIndo | 01 May 2018

Rempeyek Peyek Rebon Crispy Jaman Now

by: SnackIndo | 14 April 2018

SOS Sangarrr Onion Stick

by: SnackIndo | 10 May 2018

Logo snackindo.com

by: SnackIndo | 20 May 2018

Kue kering SEMPRIT

by: SnackIndo | 18 May 2018

Redondo Luxury Wafer

by: SnackIndo | 01 May 2018

Keripik Usus Monster

by: SnackIndo | 01 May 2018

La Bananais Pisang Sale

by: SnackIndo | 06 May 2018

Tokezi Chips Keripik Keju

by: SnackIndo | 01 May 2018

POST TERBARU

Manfaat tepung terigu

by: SnackIndo | 20 June 2018

Kacang Goreng Gurih

by: SnackIndo | 12 June 2018

DODOL BETAWI

by: SnackIndo | 09 June 2018

Aneka kue kering

by: SnackIndo | 05 June 2018

Cemilan

by: SnackIndo | 03 June 2018

Logo snackindo.com

by: SnackIndo | 20 May 2018

Kue kering LEZAT

by: SnackIndo | 18 May 2018

Kue kering SEMPRIT

by: SnackIndo | 18 May 2018

Aneka kue kering lezat

by: SnackIndo | 17 May 2018

Kue kering KACANG MEDE

by: SnackIndo | 17 May 2018